Gastrocanarias 2016, una experiencia inolvidable.
El pasado 24, 25 y 26 de Mayo, tuvo lugar el III Salón Gastronómico de Canarias en el Recinto Ferial de Tenerife, un evento que, gracias a la gran labor de los organizadores y de todos los participantes, se ha convertido en una de las ferias de referencia del mundo gastronómico.
Papaya Premium de Canarias estuvo presente, gracias al gran apoyo que nos ofreció la Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro (ASHOTEL), de brindarnos espacio en su estand como una apuesta clara y decidida por los productos canarios de alta calidad.
El equipo de Papaya Premium de Canarias ofreció 120 kilos de fruta para dar credibilidad y confianza a los miles de asistentes que visitaron la feria. Cientos de personas degustaron nuestra papaya, disfrutando de una experiencia distinta, rica y saludable. Y es en este sentido donde, según los propios consumidores, nuestra Papaya Premium de Canarias marca la diferencia, se come por los ojos y se disfruta saboreándola.
Asombrados por su intenso sabor, agradable textura y agradable aroma, la pregunta más frecuente de quien la degustó fue dónde se cultivaba la Papaya Premium, a lo que respondíamos que se cultivaba en la isla de Tenerife, más concretamente, en la comarca Nordeste, una de las mejores zonas de Canarias para este tipo de cultivos.
La excelencia y características de nuestra Papaya Premium, la hicieron merecedora de ser utilizada en una novedosa experiencia que hizo las delicias de los presentes, un maridaje con Taittinger, uno de los Champagne espumosos más exclusivos del mercado.
Sin duda, una experiencia inolvidable junto a amigos y compañeros, que esperamos repetir pronto.