Bombas de piquillo con huevo y Sweet Papaya a la mostaza.
eguimos con recetas frescas, sencillas y deliciosas, ideales para cualquier época del año pero, especialmente, apetecibles en verano. Nuestra colaboradora habitual May Felipe Martel, nos ha preparado una receta tan rica como vistosa, en la que sigue siendo protagonista nuestra Sweet Papaya.
Una sugerente creación denominada bombas de piquillo con huevo y Sweet Papaya a la mostaza, cuyos ingredientes son los siguientes:
- INGREDIENTES
- ½ Sweet Papaya madura
- 2 huevos duros
- Queso de cabra
- Queso gorgonzola
- Pimientos de piquillo
- Pimiento rojo
- Pepinillo agridulce
- Mostaza
- Mayonesa
- Aceite de oliva virgen
- PREPARACIÓN
Para elaborar este plato, lo primero es picar un poco de pimiento rojo en pequeños trozos. A continuación, valiéndonos de un tenedor trituramos los huevos duros, el queso de cabra y gorgonzola, y mezclamos todo incorporando los trozos de pimiento rojo.
Luego, picamos la Sweet Papaya y el pepinillo agridulce en pequeños dados y los incorporamos a la mezcla.
Añadiendo una cucharada de mostaza y otra de mayonesa, tenemos listo nuestro relleno.
Para hacer las bombas, lo primero es trocear los pimientos en tiras gruesas y pasarlas por una sartén pintada con aceite, de esta forma podremos manejarlos mejor al colocarlos en el molde.
En este caso, hemos utilizado un molde para magdalenas, forramos los huecos del molde con film transparente y colocamos las tiras de pimiento.
A continuación, rellenamos con la mezcla y cerramos el film como si fueran caramelos, y los dejamos en la nevera durante 1 hora.
Sólo queda decorar al gusto, emplatar y disfrutar de una deliciosa, rápida y sencilla receta.